Kurtogullari-Rentsch Katrin

Schulleiterin Katrin Kurtogullari-Rentsch

Liebe Gäste unserer Homepage

Im Schuljahr 2019/20 steht an der Schule Luterbach das Thema "Lernförderliche Lern-und Feedbackkultur" im Fokus. Hier werden wir an verschiedenen Weiterbildungen unser Repertoire an lernförderlichen Feedbackinstrumenten weiterentwickeln und auch ein gemeinsames Beurteilungskonzept definieren.

Als weitere Schwerpunkte stehen folgende Themen auf dem Programm:

• Zusammenarbeit Schule-Elternhaus (Elternbildung / ELTERNmitWIRKUNG)
  • Informatische Bildung
  • Weiterentwicklung Spezielle Förderung
  • Gesundheitsförderung

Transparente und offene Kommunikation sind uns ein wichtiges Anliegen. Auf verschiedenen Informationskanälen wie Homepage, PRIL, Elternhandbuch, Quartalsbriefen etc. informieren wir Sie kompakt und klar über unser vielfältiges Schulgeschehen. Danke für Ihr Interesse!

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.Sie erreichen mich in der Regel vom Montag bis Donnerstag im Schulleitungsbüro. Im Falle einer Abwesenheit bitte ich Sie, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter (032 / 681 32 42) zu hinterlassen oder mir eine E-Mail zu schreiben (schulleitung@schule.luterbach.ch). Ich melde mich so rasch als möglich bei Ihnen. Besten Dank.

Ich freue mich darauf, gemeinsam mit Ihnen und dem engagierten, innovativen und aktiven Team Luterbach die nächsten Herausforderungen anzupacken!

Katrin Kurtogullari-Rentsch, Schulleiterin

Kurtogullari-Rentsch Katrin